募集要項
募集形態 | パート・正社員・未経験者歓迎 |
---|---|
給与 | ①(経験者)月給250,000〜280,000円
|
仕事内容 | ①会席料理の仕込、調理、盛付
|
時間 | ①(A)/8:30〜13:30・17:00〜19:30
|
休日 | (定休日)/毎週月曜日
|
待遇 | 制服貸与 交通費規定支給
|
応募 | 電話連絡後、履歴書(写貼)ご持参下さい |
事業内容・他 | 創作会席・日本料理店(創業22年) |
①和食調理師及び見習い②ホール
①(経験者)月給250,000〜280,000円
(見習い)月給190,000〜230,000円
②時給900円
①(A)/8:30〜13:30・17:00〜19:30
(B)/8:30〜13:30
※(A)・(B)ローテーション制
②(昼)10:00〜15:00・(夜)17:00〜22:00
※(昼)と(夜)両方勤務できる方歓迎
募集形態 | パート・正社員・未経験者歓迎 |
---|---|
給与 | ①(経験者)月給250,000〜280,000円
|
仕事内容 | ①会席料理の仕込、調理、盛付
|
時間 | ①(A)/8:30〜13:30・17:00〜19:30
|
休日 | (定休日)/毎週月曜日
|
待遇 | 制服貸与 交通費規定支給
|
応募 | 電話連絡後、履歴書(写貼)ご持参下さい |
事業内容・他 | 創作会席・日本料理店(創業22年) |
エリア | 別府市野口中町 |
---|---|
交通 | JR日豊本線別府 駅より徒歩7分 |
住所 | 別府市野口中町7-22 |
四季亭 はな村
担当/梶原まで